Новости
18+

Муж Яны Поплавской бросил ее с ребенком и забрал все накопления

Муж Яны Поплавской бросил ее с ребенком и забрал все накопления
Фото: - Из личного архива Яны Поплавской

Актриса театра и кино Яна Поплавская 28 июня отмечает свое 54-летие. В связи с этим поклонники вспомнили, с какими невзгодами пришлось столкнуться актрисе в своей жизни.

Яна Поплавская получила всероссийскую популярность благодаря таким кинолентам, как "Первая попытка" и" Про Красную Шапочку". Сегодня артистка празднует день рождения в кругу близких друзей и любимого мужа Евгения Яковлева.

Предыдущая история любви актрисы сложилась неблагополучно. Звезда прошла немало испытаний в отношениях с Сергеем Гинзбургом. В 1994 году она потеряла первенца, но поддержки от супруга так и не дождалась.

Медики предупреждали Поплавскую: о беременности и материнстве стоит забыть. Однако спустя год она снова забеременела. Ребенок родился раньше положенного срока. Это отразилось на его здоровье, передают "Дни24".

Сложившийся инцидент пагубно сказался на браке. Мужчина закрутил роман на работе. Но Поплавская приняла решение простить отца своего ребенка. Последней точкой в их союзе стало безразличие мужчины к ребенку и повторное предательство.

Гинзбург, узнав, что жена намерена с ним развестись, снял почти все накопления с общего счета. Данные средства актриса планировала потратить на образование наследника, передает "СтарХит".

Читать также
Рейтинг@Mail.ru