Новости
18+

Оперная певица Мария Максакова раскрыла детали суда против дочери

Оперная певица Мария Максакова раскрыла детали суда против дочери
Фото: - wikipedia.org  /  Владимир Широков / CC BY-SA 4.0
default bg

Бывшая солистка Мариинского театра и оперная певица Мария Максакова рассказала о конфликте с 13-летней дочкой. Известно, что наследница хочет отнять у матери квартиру в Москве.

Мария Максакова является многодетной матерью, у нее трое детей: Илья и Людмила, рожденные артисткой в первых отношениях, а также младший сын Иван от последнего супруга.

Дочь певицы обратилась в суд с требованием обязать мать подарить ей квартиру в Москве. Максакова, ставшая гостьей студии программы "Судьба человека", указала, что эта квартира — ее единственное оставшееся имущество.

Ведущий передачи Борис Корчевников показал переписку Максаковой с наследницей, где оперная дива пытается донести до дочери, что ей и так не на что содержать младшего сына. Она уточнила: сдача квартиры в аренду могла урегулировать все ее финансовые вопросы.

Исполнительница предположила, что за подобным поведением дочки стоит ее отец, который намеренно настроил ребенка против родной матери. По словам артистки, мужчина любит "делать все насильно".

Читать также
Рейтинг@Mail.ru