Подождите...

Новости
18+

Татьяна Веденеева мечтает о встрече с инопланетянами

Татьяна Веденеева мечтает о встрече с инопланетянами
Фото: - Global Look Press  /  Anatoly Lomokhov

Российская актриса Татьяна Веденеева активно увлекается идеями научной фантастики. Звезда призналась, что мечтает быть похищенной НЛО.

Звезда картины "Много шума из ничего" Татьяна Веденеева стала героиней программы "Когда все дома". Артистка дала интервью ведущему Тимуру Кизякову и призналась, что до мечты о карьере в кино она надеялась связать жизнь с астрономией и росла на литературе о звездах. Актриса также призналась, что была бы готова расстаться с жизнью ради встречи с НЛО.

"Было бы здорово, чтобы меня какие-нибудь инопланетяне забрали. Мои друзья говорят: "С ума сошла что ли?" Представь, они бы тебя забрали, положили на инопланетный стол и стали на части разделять, чтобы посмотреть, из чего ты внутри состоишь. Я отвечаю: "Да, я почти сразу же умерла бы от шока болевого, но зато бы успела увидеть что-то такое, чего не увидит никто"", — поделилась актриса.

Веденеева призналась, что ее желание встретить инопланетян легко объяснить. По ее мнению, жизнь можно считать удачной, если человеку удалось столкнуться с чем-то неизведанным. Артистка также заявила, что не планирует навязывать внукам необычные взгляды, передает издание "Дни 24". Тем не менее ее дети не смогут рассчитывать на то, что бабушка избавит их от обязанности заниматься собственными детьми, подчеркнула она.

Читать также
Рейтинг@Mail.ru