Новости
18+

Модельер Вячеслав Зайцев не может самостоятельно есть и передвигаться

Модельер Вячеслав Зайцев не может самостоятельно есть и передвигаться
Фото: - Агентство городских новостей Москва  /  Сергей Ведяшкин
default bg

Модельер и живописец Вячеслав Зайцев уже несколько лет борется с прогрессирующей болезнью Паркинсона. Он не может самостоятельно есть и передвигаться.

О том, как в настоящее время выглядит кутюрье, удалось узнать корреспондентам программы "Ты не поверишь!" на телеканале НТВ. На кадрах видео можно заметить, как знаменитый модельер сидит за столом на светском мероприятии. Очевидцы обратили внимание, что он не мог самостоятельно есть. Зайцева кормили с ложки его помощники.

В определенный момент живописцу и вовсе стало плохо. В зале, где он находился, было слишком душно. 83-летнего кутюрье спешно увезли домой.

Выяснилось, что помощники Зайцева продавали билеты на торжество со звездой. После его ухода никому не известные люди стали фотографироваться с музыкантом Бедросом Киркоровым и клоуном Юрием Куклачевым, которые не осознавали, что вокруг них происходит.

Тем временем родственники кутюрье ведут ожесточенную борьбу за Дом моды Зайцева. А весной его родные заявили, что некие незнакомцы без ведома родственников живут в одном доме с кутюрье и снимают странные ролики с его участием.

Читать также
Рейтинг@Mail.ru