Новости
18+

Бывший возлюбленный Бородиной готов помочь ей в разводе с Курбаном Омаровым

Бывший возлюбленный Бородиной готов помочь ей в разводе с Курбаном Омаровым
Фото: - instagram.com  /  @borodylia

Бывший возлюбленный Ксении Бородиной, адвокат Михаил Терехин предложил телеведущей помощь в бракоразводном процессе с ее вторым мужем, дагестанским бизнесменом Курбаном Омаровым.

Вчера стало известно, что ведущая "Дома-2" подала документы на развод со своим супругом, с которым прожила в браке без малого шесть лет. За это время у них родилась дочь Теона, а Марусю от первого брака Бородиной Омаров принял как своего собственного ребенка. Что произошло в семье, остается загадкой.

Бывший возлюбленный телеведущей, адвокат Михаил Терехин, с которым звезда состояла в отношениях на протяжении четырех лет до знакомства с Омаровым, предложил ей посильную помощь. Причем он отреагировал на развод когда-то любимой им женщины с сожалением. Мужчина признался, что, несмотря на разные периоды во время их романа, в целом он тепло относится к телеведущей и желает ей добра.

Бывший возлюбленный Бородиной готов помочь ей в разводе с Курбаном Омаровым
instagram.com  / @advokat_terekhin

"Раз уж бракоразводный процесс начался, то она наверняка обратилась к юристам, проконсультировалась с ними. Если Ксюша посчитает нужным обратиться ко мне, то я помогу, почему бы и нет. Это моя работа", — заявил Терехин в беседе с изданием StarHit.

Он добавил, что не может сказать об Омарове ничего плохого, потому что не знает его. Но раз Бородина прожила с ним столько лет, наверное, это что-то значит. Сама же знаменитость, по словам адвоката, достойна самого лучшего.

Читать также
Рейтинг@Mail.ru