Подождите...

Новости
18+

Быстро прогрессирующая пневмония поразила легкие МакSим на 80%

Быстро прогрессирующая пневмония поразила легкие МакSим на 80%
Фото: - instagram.com  /  @maksimartist

Российская певица МакSим на протяжении недели находится в состоянии медикаментозной комы в одной из столичных клиник. На сегодняшний день ее легкие поражены пневмонией на 80%.

Марина Максимова (настоящее имя певицы) рассказала своим поклонникам о проблемах со здоровьем незадолго до того, как началось стремительное ухудшение ее самочувствия. Знаменитость выложила в своем Instagram-аккаунте публикацию 15 июня. В большом тексте под фото она объяснила, что первые признаки болезни почувствовала 11 июня. Певица сделала два теста на коронавирус, но оба оказались отрицательными.

Артистка сообщила, что попала в клинику с высокой температурой, которая не сбивалась. После госпитализации у Максимовой диагностировали пневмонию с поражением 40% легких. Болезнь развивалась так быстро, что через несколько дней звезду ввели в медикаментозную кому. 

По информации Telegram-канала "Только никому...", на 26 июня поражение легких МакSим составило уже 80%. Как прокомментировала ситуацию пиар-менеджер певицы, Марина Максимова находится в стабильно тяжелом состоянии.

Читать также
Рейтинг@Mail.ru