18+

Видео, которое больше не покажут на белорусском ТВ: новая первая леди Белоруссии

Видео, которое больше не покажут на белорусском ТВ: новая первая леди Белоруссии
Фото: president.gov.by/Пресс-служба президента Белоруссии
17755
0

Видео посещения Лукашенко вместе с семьей рождественской службы было показано на центральных телеканалах, однако после того, как оказалось, что в объективы камер попала неизвестная спутница президента, в сюжетах на государственном ТВ больше эти кадры не появлялись.

В объективы телекамер белорусских СМИ попала неизвестная женщина, вышедшая из президентского автомобиля, во время посещения белорусским лидером рождественской службы в одном из минских храмов. На видео видно как Александр Лукашенко, после того как машина припарковалась у столичного кафедрального собора, вышел через правую дверь лимузина.

Следом за главой Белоруссии с другой стороны автомобиля показался сначала младший сын президента Николай, а потом женщина, чья личность до сих пор неизвестна, голову которой покрывал белый платок. По всей вероятности, она находилась на заднем сиденье иномарки между Лукашенко и его сыном, несмотря на то, что со своей официальной супругой Галиной лидер страны не разведён.

Отмечается, что после попадания неизвестной спутницы президента в кадры телетрансляции, больше это видео на государственном телевидении Республики Беларусь не появлялось.

Автор: Мария Красикова

Комментарии
Загрузка...
ПолитЭксперт
Интересно? Добавь "ПолитЭксперт"
в любимые источники Яндекса
ДОБАВИТЬ