Новости
18+

Марков рассказал о главном страхе Зеленского

Марков рассказал о главном страхе Зеленского
Фото: - president.gov.ua  /  Офіс Президента України

Власти Украины не в состоянии и не имеют полномочий самостоятельно управлять страной.

Все руководство страны — всего лишь марионетки, которые обязаны выполнять любые приказы Запада. Такое мнение высказал директор Института политических исследований Сергей Марков. Об этом он рассказал в интервью изданию "Украина.ру".

По словам эксперта, президент Владимир Зеленский действительно формально является главой Незалежной. Однако он управляет страной только номинально. В реальности украинский лидер не может принимать никаких серьезных решений. Как подчеркивает Марков, это главное условие пребывания Зеленского и прочих киевских политиков на своих постах.

По мнению директора Института политических исследований, если украинские руководители вдруг откажутся выполнять приказы Запада, их тут же снимут с должностей. В таких обстоятельствах, уверен Сергей Марков, сам Владимир Зеленский и прочие украинские политики боятся наказания и даже "казни" со стороны Запада, как это было в свое время с военными коллаборационистами, а потому и делают все в угоду США и ЕС.

Как считает Марков, в самом начале своего президентства Зеленский еще надеялся обмануть Запад и обрести реальную независимость, но очень быстро оставил эти безнадежные попытки.

Сергей Марков ранее рассказал, какую стратегию применяет Североатлантический альянс в отношении России. По его словам, НАТО использует миф об агрессии РФ, чтобы продвигать собственные интересы в мире.

Читать также
Рейтинг@Mail.ru