Новости
18+

Сергей Соседов предрек развод недавно вышедшей замуж Макеевой

Сергей Соседов предрек развод недавно вышедшей замуж Макеевой
Фото: - Prt Scr youtube.com  /  ЭМПАТИЯ МАНУЧИ

Известный в России музыкальный критик Сергей Соседов раскритиковал новый брак актрисы Анастасии Макеевой, которая "увела" отца четырех детей из семьи.

Почти месяц знаменитость с удовольствием демонстрирует свои свадебные фотографии — в конце мая артистка стала "счастливой женой любимого мужчины". При этом она совсем не чувствует себя виноватой, что ее новая любовь разрушила семью, в которой подрастали четверо детей. Бывшая и нынешняя супруги Романа Малькова — избранника Макеевой — и ряд представителей отечественного шоу-бизнеса обсудили ситуацию в программе "Пусть говорят" с Андреем Малаховым. Выпуск был посвящен любовному треугольнику, в котором оказалась актриса.

Ведущий поинтересовался у присутствующего в студии музыкального критика Сергея Соседова, что он может сказать о новом браке артистки. Журналист обратил внимание, что Макеева выходит замуж не в первый раз, а в четвертый. Нет причин считать, что она видит в своем супруге спутника на всю оставшуюся жизнь, резюмировал критик.

"Это просто очередная игрушка. Потом у нее будет шестой, седьмой, десятый муж", — сказал эксперт.

Соседов также заявил, что в его глазах Макеева просто "пошла по мужским рукам". Сам он склонен к более консервативным понятиям брака и института семьи, которые не подразумевают смену супруга каждые несколько лет.

Читать также
Рейтинг@Mail.ru