Подождите...

Новости
18+

Экс-супруга Малькова разбила лицо Макеевой

Экс-супруга Малькова разбила лицо Макеевой
Фото: - instagram.com  /  @makeevan

Встреча российской актрисы Анастасии Макеевой и бывшей супруги ее мужа Романа Малькова в программе "Прямой эфир" закончилась дракой.

В прошлом году Анастасия Макеева познакомилась с Романом Мальковым. Между актрисой и мужчиной завязался бурный роман. Ради звезды мюзиклов бизнесмен из Словении бросил свою жену Светлану, которая родила от него четверых детей.

Даже после развода с Мальковым и свадьбы актрисы с бизнесменом женщины не перестают враждовать в социальных сетях. Светлана утверждает, что актриса настраивает против нее ее детей. Соперницы встретились в программе "Прямой эфир" на телеканале "Россия-1".

Когда съемки закончились, Анастасия Макеева подошла к Светлане и спросила у нее, как та будет тратить деньги, заработанные на собственных детях. Актриса имела в виду гонорар, которая бывшая жена Малькова получит за участие в программе. Женщина начала снимать происходящее на смартфон, который вскоре упал. После этого между артисткой и Светланой завязалась драка. Экс-супруга Малькова разбила лицо сопернице. Женщин бросился разнимать Роман Мальков.

Экс-супруга Малькова разбила лицо Макеевой
Prt Scr Россия 1  / 

"Она меня ударила! Она мне лицо разбила! Поговорим?! Давай, разговаривай со мной, добрая ты фея!" — кричала Макеева.

После развода с Мальковым Светлана живет в Словении с тремя детьми. Старший сын женщины уехал к отцу и его новой супруге в Москву.

Читать также
Рейтинг@Mail.ru