Новости
18+

Бородина подала документы на развод с Омаровым

Бородина подала документы на развод с Омаровым
Фото: - instagram.com  /  @borodylia

Разлад в отношениях Ксении Бородиной и бизнесмена Курбана Омарова подтвердился. Телеведущая официально подала на развод.

Бородина и Омаров с недавних пор не живут вместе. Поклонники давно подозревают, что в семье произошел серьезный разлад. Как стало известно порталу Super, телеведущая официально подала на развод с бизнесменом.

Несмотря на многочисленные слухи о расставании, пара никак не комментировала свои отношения. Поженились Бородина и Омаров в 2015 году. У них растет пятилетняя дочь Теона. За годы совместной жизни пара неоднократно попадала в скандальные ситуации, связанные с изменами. 

Омаров случайно показал в своих социальных сетях большой букет. Подписчики пришли к выводу, что цветы предназначаются предполагаемой любовнице бизнесмена. Тот факт, что Бородина пока еще не хвасталась подарком, по мнению интернет-пользователей, только подтверждает их догадку.

Подписчики на личной странице Бородиной в Instagram выражают телеведущей слова поддержки и желают ей обрести настоящее женское счастье.

Читать также
Рейтинг@Mail.ru