Новости
18+

Юлианна Караулова впервые показалась на публике спустя три недели после родов

Юлианна Караулова впервые показалась на публике спустя три недели после родов
Фото: - Global Look Press  /  Anatoly Lomokhov

Популярная певица Юлианна Караулова три недели назад впервые стала мамой. Однако в декретном отпуске артистка решила не засиживаться, поэтому уже вернулась к работе.

На днях звезда посетила музыкальный фестиваль "Жара", который проходит в Москве. Многие звездные гости отметили, что Юлианна Караулова уже успела восстановиться после родов и выглядит просто превосходно. Певица появилась на мероприятии в синем брючном костюме и белоснежном боди с глубоким вырезом. На своей странице в Instagram артистка опубликовала фото с фестиваля и в ироничной форме сообщила о возвращении к работе.

"Легендарное возвращение талии и возвращение на сцену", — подписала снимок Караулова.

Звезда считает, что еще не до конца вернулась в форму после родов. Однако она не хочет гнаться за идеальным телом, чтобы дать своему организму восстановиться. По словам Карауловой, лучше посвятить время ребенку, чем своему прессу. Сейчас, как пишут "Актуальные новости", Юлианна пытается найти баланс между воспитанием малыша и работой, по которой сильно соскучилась.

За кулисами "Жары" певица пообщалась с журналистами и рассказала, как изменилась ее жизнь после рождения первенца. Звезда призналась, что уже задумалась о втором ребенке. Как объяснила Караулова, муж на секунду разочаровался, когда узнали пол малыша. Артистка родила сына, а ее супруг всегда мечтал о дочке. Поэтому исполнительница не намерена останавливаться на рождении единственного наследника. Она надеется, что следующим ребенком в семье обязательно будет девочка.

Читать также
Рейтинг@Mail.ru