Новости
18+

Кафельникова подтвердила беременность от экс-жениха Светланы Ходченковой

Кафельникова подтвердила беременность от экс-жениха Светланы Ходченковой
Фото: - instagram.com  /  @kafelnikova_a

Модель Алеся Кафельникова опубликовала в соцсети свежие фото с округлившимся животом и подтвердила, что ждет ребенка от Георгия Петришина.

Поклонники российской модели Алеси Кафельниковой давно заподозрили ее в беременности, однако сама знаменитость никак не реагировала на распространявшуюся в Сети информацию. Накануне в личном Instagram-аккаунте она показала несколько фотографий с округлившимся животом, назвала срок беременности и рассказала, кто является отцом будущего малыша.

Кафельникова сделала снимки, находясь на 31-й неделе беременности. В описании к кадрам она заявила, что ждет малыша от мужа. Модель является законной супругой предпринимателя Георгия Петришина, который в прошлом крутил роман с актрисой Светланой Ходченковой.

"Встретив своего мужа, я сразу же не раздумывая ему сказала: "От таких, как ты, нужно срочно рожать". Мысли вслух, они схожи. Вуаля! Мне очень повезло с человеком, которого я встретила. В нем есть все, о чем я могла только мечтать", — заявила Кафельникова.

Кафельникова и Петришин поженились в мае 2021 года. Модель опубликовала в Сети несколько снимков с торжественной церемонии, а также призналась, что на свадьбе чувствовала себя Золушкой.

Читать также
Рейтинг@Mail.ru