Подождите...

Новости
18+

Фанаты назвали "старческим маразмом" новое фото Любови Успенской

Фанаты назвали "старческим маразмом" новое фото Любови Успенской
Фото: - Global Look Press  /  Komsomolskaya Pravda/Global Look Press

Исполнительница шансона Любовь Успенская вместо комплиментов под новым снимком получила массу критики. Фанаты призывают артистку вспомнить о возрасте и перестать оголяться.

Успенская на своей странице в Instagram опубликовала новый эффектный снимок. В кадре 67-летняя певица позирует сидя на столе в облегающем черном платье на бретелях. Наряд с глубоким декольте оголил грудь артистки. Дерзкий образ дополнили высокие ботфорты. Как рассказала королева шансона, фото было сделано в гримерке во время фестиваля "Жара".

Подписчики Успенской негативно отреагировали на новый снимок, который посчитали "пошлым" и "вульгарным". В комментариях назвали любовь певицы к молодежным и откровенным нарядам "старческим маразмом". Многие считают, что артистке уже нечем привлечь к себе внимание, поэтому она использует такой "пиар". Кроме того фолловеры обратили внимание, на слишком гладкую кожу Успенской на фото — без единой морщинки и складки.

"Это называется сдвиг по фазе!";

"Вульгарно – это сказано мягко! Пошло, потому что возраст уже немолодой!";

"Старая молодящаяся баба! Противно смотреть!";

"Человек без чувства меры в 67 лет – это смешно и грустною А фотошопа сколько...!" — написали в комментариях.

Любовь Успенская не скрывает, что обращалась к пластическим хирургам, чтобы скорректировать свою внешность. Так, помимо пластики лица,в списке артистки значится операция на груди, липосакция и другие хирургические вмешательства.

Читать также
Рейтинг@Mail.ru