Новости
18+

Киркоров поблагодарил "недалеких чиновников" за попадание в черный список Украины

Киркоров поблагодарил "недалеких чиновников" за попадание в черный список Украины
Фото: - Prt Scr youtube.com  /  Филипп Киркоров
default bg

Поп-король отечественной эстрады Филипп Киркоров отреагировал на новость о своем попадании в черный список российских артистов Украины.

Исполнитель пополнил перечень знаменитостей, которые якобы несут угрозу национальной безопасности Украины. Киркоров уверен, что сама новость является до боли абсурдной. В своем Instagram-аккаунте он опубликовал видеоролик, в котором высказал мнение относительно сложившейся ситуации. Он уточнил, что не удивляется этому, поскольку сейчас в мире постоянно происходят необъяснимые и странные инциденты.

"Некоторые недалекие чиновники таким образом пытаются набрать себе бонус, паразитируя на лозунгах и националистической пропаганде. Такие недалекие люди не знают и не понимают, что творчество сейчас не запретишь, а музыку не закроешь бумажкой или границей. Я должен сказать таким чиновникам "спасибо", ведь они своей глупостью помогают становиться мне еще популярнее", — резко заявил певец.

Киркоров также признался, что крайне сожалеет о подобного рода действиях со стороны Киева. По его словам, от них страдают граждане Украины, которые любят его творчество. Он подчеркнул, что будет продолжать любить Украину, однако не как государство, а как страну.

Читать также
Рейтинг@Mail.ru