Американцы предлагают отправить Барака Обаму в тюрьму

Американцы предлагают отправить Барака Обаму в тюрьму
Фото: facebook.com/@Hillary Clinton
6328
0

Американцы призывают своих сограждан требовать заключения Барака Обамы в тюрьму, чтобы наказать его за все проступки, которые он совершил за восемь лет на посту президента США, передает издание Before Its News.

Американцы призывают своих сограждан требовать заключения Барака Обамы в тюрьму, чтобы наказать его за все проступки, которые он совершил за восемь лет на посту президента США, передает издание Before It's News.

Как пишет журналист агентства, подозрения насчет кандидатуры Обамы у него возникли из-за религии будущего президента, и он начал подробно изучать его жизнь. Таким образом он и его единомышленники смогли добиться от общеизвестного в Америке шерифа Джо Арпайо признания, что тайна появления на свет Обамы является самым большим мошенничеством в истории страны. Напомним, что президентом США может стать только гражданин по рождению. За весь президентский срок Барак Обама так и не согласился показать свое свидетельство о рождении, хотя множество журналистов и общественников требовало этого шага.

Позже во многих американских изданиях, например, таких как Newsweek появились необычные статьи, в которых первый президент-афроамериканец назывался Антихристом. Приводилось множество аргументов, самыми интересными из них были те, которые мог проверить каждый граждан. Так, например, на сайте американской лотереи в день его победы на выборах выигрышной комбинацией стали 666, также известные как число зверя.

Стоит отметить, что многие граждане недовольны абсолютно всеми реформами президента, а также считают его виновным в создании группировки радикальных исламистов, которые являются его братьями по вере.

Издание Before It's News призывает самого жесткого в отношении правонарушителей шерифа Джо Арпайо, команду избранного нового президента Дональда Трампа, а также всех неравнодушных привлечь к ответственности 44-го президента США Бараку Обаму, который по некоторым данным, пришел к власти в стране незаконно.

Автор: Григорий Павлодубов

Комментарии
Загрузка...
ПолитЭксперт