Новости
18+

Манукян назвал обреченной Украину после признания Киркорова угрозой безопасности

Манукян назвал обреченной Украину после признания Киркорова угрозой безопасности
Фото: - Федеральное агентство новостей  /  Степан Яцко
default bg

Журналист Вадим Манукян прокомментировал включение певца Филиппа Киркорова в список лиц, угрожающих безопасности Украины.

Автор и ведущий проектов ФАН "Давай поговорим" и "JourФак Манукяна" проанализировал произошедшее в своей авторской колонке. Он назвал символичным, что Киркорова признали угрозой именно 22 июня, в день начала Великой Отечественной войны. Колумнист считает, что это лишь доказывает переход нынешней Украины в терминальную стадию.

Манукян напомнил, что сейчас соседней страной управляет человек, который когда-то снимался с Киркоровым в одних фильмах. Артист Владимир Зеленский, ныне президент Украины, предал дружбу с королем российской эстрады, допустив внесение его в список угроз.

"А на самом деле Филипп Бедросович был одним из тех, кто, наоборот, всегда Украину поддерживал. Вспомните, как он помог Ани Лорак на конкурсе "Евровидение" в 2008 году занять второе место. Если бы не Дима Билан и его песня Believe, то у Каролины были все шансы на победу. И ведь тогда Украина отметила Киркорова званием народного артиста страны", — напомнил журналист в своей статье.

Однако все эти дружественные времена ушли с тех пор, как страна предпочла выбрать для себя судьбу марионетки США. Манукян выразил сожаление, что с приходом Зеленского в государстве ничего не поменялось. Однако колумнист уверен, что в итоге именно народ отвернется от подобной власти, вспомнив братские чувства.

Читать также
Рейтинг@Mail.ru