Новости
18+

Журналист Роджерс раскрыл цель устроенного США переворота на Украине

Журналист Роджерс раскрыл цель устроенного США переворота на Украине
Фото: - pixabay.com  /  Gerd Altmann

Торговую политику коллективного Запада, которую упоминает президент РФ Владимир Путин в своей новой статье, прокомментировал автор издания "Журналистская правда".

Российский лидер недавно опубликовал статью, посвященную важным темам — борьбе с нацизмом и роли СССР в победе над фашистской Германией. В ней Путин затронул не только исторические факты, но и нынешнюю политику коллективного Запада в сфере торговли.

Согласно тексту публикации журналиста Александра Роджерса, "развитие экономики" Евросоюза и США после военного времени акцентируется на принципе грабежа. Например, в этих целях Вашингтон заключил с Украиной договор о свободной торговле. Американцы обложили свои рынки огромным количеством ограничений, квот и запретов, требуя взамен свободного доступа своих товаров к чужим рынкам.

"Продавайте нам свое со скидками, а мы вам свое с наценками" — это тоже форма грабежа. И переворот на Украине они устраивали как раз в расчете на то, что смогут сбывать туда свой неликвид (попутно вывозя оттуда всякое, начиная с леса-кругляка и заканчивая янтарем)", — подчеркивает автор.

Несмотря на это, государства Ближнего Востока сейчас освобождаются от колониального гнета Вашингтона. При этом взор представителей западного рынка все чаще обращается к России и Китаю. Подробнее с материалом можно ознакомиться на сайте “Журналистской правды”.

Читать также
Рейтинг@Mail.ru