Новости
18+

Стало известно о богатом любовнике Лободы

Стало известно о богатом любовнике Лободы
Фото: - instagram.com  /  @lobodaofficial

Бывший менеджер певицы Светланы Лободы Стас Пшеницын подтвердил информацию в прессе о романе звезды с олигархом Артуром Гранцем.

Именитая артистка предпочитает не рассказывать подробности своей личной жизни, из-за чего ей часто приписывают отношения с коллегами по цеху. После рождения ее дочери Тильды в Сети появились слухи, что отцом наследницы является музыкант Тилль Линдеманн из группы Rammstein. Однако после этого стало известно об отношениях артистки с олигархом Артуром Гранцем. Именно благодаря его опеке Лобода летает на частном самолете, живет в лучших отелях и может диктовать организаторам концертов любые условия, сообщает портал "Дни 24".

"Да, у Лободы есть очень богатый мужчина по имени Артур. Уж не знаю, можно ли назвать Свету его женой. По крайней мере, она летает на его личном самолете.", — рассказал Пшеницын изданию "Экспресс газета".

Однако отношения к рождению младшей дочери звезды не имеет ни бизнесмен, ни Линдеманн. Первого еще не было рядом с ней, когда Тильда появилась на свет. Говорить о биологическом отце ребенка Лободы ее бывший представитель отказался, отметив, что за это его могут "повесить".

Читать также
Рейтинг@Mail.ru