Подождите...

Новости
18+

Онкобольной Сергей Сафронов рассказал о новом этапе лечения

Онкобольной Сергей Сафронов рассказал о новом этапе лечения
Фото: - vk.com  /  Сергей Сафронов

Бывший ведущий проекта "Битва экстрасенсов" Сергей Сафронов начал этап лучевой терапии. В настоящее время знаменитость борется с онкологическим заболеванием.

Весной этого года стало известно о болезни Сергея Сафронова. Медики обнаружили у него лимфому Ходжкина. Коварный недуг удалось обнаружить в ходе планового обследования. Состояние лимфатических узлов пациента вызвало подозрения у врача. В связи с этим телеведущему назначили дополнительные обследования, которые подтвердили самые худшие опасения.

Недавно Сафронов начал курс лучевой терапии. О новом этапе лечения онкобольной телеведущий рассказал поклонникам в Instagram, отвечая на их вопросы в разделе Stories.

"Многие справляются о моем здоровье. Спасибо им огромное, все спрашивают, как я. В общем, сегодня у меня следующий этап лечения, начинается лучевая. Я волнуюсь. Но со мной моя поддержка и опора. Так что, друзья мои, пожелайте мне удачи", – высказался Сафронов.

Он проходил лечение в государственной клинике. По словам Сафронов, отметив, что не имеет "короны на голове" и не желает платить миллионы рублей за лекарства, одинаковые и в обычных, и в частных клиниках.

Читать также
Рейтинг@Mail.ru