Новости
18+

Обезумевший житель Канзаса погиб в перестрелке с полицейским

Обезумевший житель Канзаса погиб в перестрелке с полицейским
Фото: - flickr.com  /  Radek Kucharski
default bg

Житель штата Канзас решил напасть с ружьем на полицейского. Сотрудник правоохранительных органов ответил на нападение и застрелил разбушевавшегося американца.

Инцидент произошел в городке Уичито, откуда полицейским поступил вызов о домашнем насилии. Правоохранителей вызвали соседи, утверждавшие, что слышали женские крики. Когда стражи порядка разобрались в ситуации, злоумышленник сбежал, но недалеко, сообщают местные СМИ.

Как оказалось, 28-летний Тайлер Ходж избил свою девушку и скрылся. Но сотрудники полиции заметили у дома его машину и принялись прочесывать территорию. Вскоре дебошира нашли в сарае в обнимку с винтовкой. Когда мужчина увидел полицейских, он открыл огонь.

В результате стрельбы один страж порядка был ранен, после чего его госпитализировали в критическом состоянии. Стрелок вновь попытался скрыться, но его настигла полицейская пуля. Позднее выяснилось, что у американца были нарушения психики и он даже хотел устроить перестрелку.

Полиция Франции не смогла разогнать вечеринку у города Редон. Утихомирить любителей рейва не помогли даже дубинки и слезоточивый газ, сообщал "ЦарьГрад".

Читать также
Рейтинг@Mail.ru