Подождите...

Новости
18+

Лиза Арзамасова высказалась о воссоединении "папиных дочек"

Лиза Арзамасова высказалась о воссоединении "папиных дочек"
Фото: - instagram.com  /  @liza_arzamasova

Молодая супруга российского фигуриста Ильи Авербуха Елизавета Арзамасова рассказала, что продление юмористического сериала "Папины дочки" ее бы порадовало.

Арзамасова получила широкую известность благодаря роли Галины Сергеевны в комедийном сериале "Папины дочки". С тех пор поклонники следят за судьбой актрисы в социальных соцсетях.

Очередное фото знаменитости в личном Instagram-аккаунте привлекло их внимание — звезда вышеуказанного сериала сделала совместный снимок с экранной бабушкой, которую играла Ольга Волкова. Пользователи Сети тут же отреагировали на публикацию и заявили, что хотели бы увидеть продолжение любимой киноленты.

Жена фигуриста Авербуха рассказала, как относится к возможному продлению проекта и воссоединению "папиных дочек". В интервью она заявила, что съемки в сериале были безмятежным периодом в жизни всех актрис сериала.

"Про продолжение — почему бы и нет. Мне кажется, это было бы классно. <...> Кто-то из девчонок (исполнительниц главных ролей в "Папиных дочках". — Прим. ред.) говорил, что мы такие взрослые, было бы интересно вернуться в родительский дом", — цитирует "Вокруг ТВ" высказывание Арзамасовой.

По словам собеседницы издания, все актрисы сдружились во время съемок, но так получилось, что в жизни они редко пересекаются. А когда все-таки встречаются на светских мероприятиях — относятся друг к другу с особой нежностью.

Читать также
Рейтинг@Mail.ru