Новости
18+

Алексей Ягудин рассказал об ужасах детства фигуристки Татьяны Тотьмяниной

Алексей Ягудин рассказал об ужасах детства фигуристки Татьяны Тотьмяниной
Фото: - TACC  /  Прокофьев Вячеслав

Фигурист Алексей Ягудин сравнил свое детство с тяжелым прошлым супруги, фигуристки Татьяны Тотьмяниной. Спортсмен признался, что его возлюбленной пришлось пережить немало лишений.

Будущий олимпийский чемпион по фигурному катанию Алексей Ягудин делал первые шаги к успеху под строгим контролем матери: плотный график практически полностью лишил его детства. Спортсмен признался, что не успевал ни поиграть в футбол, ни погулять с девочками.

Однако фигурист не торопится сожалеть об упущенных возможностях и убежден, что ему повезло в сравнении с тем, в каких ужасных условиях росла его супруга, Татьяна Тотьмянина. Об этом Ягудин рассказал в YouTube-шоу "вМесте".

"Если честно, был бы режиссером, снял бы кино. Там все было: и побои, и голод... На протяжении года она жила на заводе у мамы, потому что бабушка сошла с ума, а забрать ее не могли без личного согласия. Они с мамой носили одну обувь на двоих, нечего было есть... В сравнении с историей детства и юношества моей супруги я, в принципе, король того времени", — поделился спортсмен.

Несмотря на то, что Ягудин рос без отца, сам он старается быть примерным мужем и отцом. Фигурист счастлив в браке с Тотьмяниной и старается как можно больше внимания уделять дочерям Елизавете и Мишель.

Читать также
Рейтинг@Mail.ru