Подождите...

Новости
18+

"Поздравляли в скафандрах": Тодоренко рассказала о праздновании дня рождения в изоляции

"Поздравляли в скафандрах": Тодоренко рассказала о праздновании дня рождения в изоляции
Фото: - Из личного архива Регины Тодоренко

Телеведущая Регина Тодоренко сообщила поклонникам, что не сумела с размахом отпраздновать день рождения в Турции из-за заражения COVID-19.

Исполнительница хита "Ты мне нужен" в собственном Instagram-аккаунте показала свежее фото из салона самолета и поделилась впечатлениями об испорченном болезнью отпуске. Тодоренко призналась, что практически весь отдых просидела в своем номере в одном из отелей в изоляции. По прилете в чужую страну она заразилась коронавирусом и даже пережила госпитализацию. Жена российского певца Влада Топалова поблагодарила свою маму за поддержку, а персонал гостиницы — за заботу.

"Отдельная благодарность благородному менеджменту отеля, который дал мне отпраздновать по-человечески день рождения! Я плакала, когда меня поздравляли люди, облаченные в скафандры. Что поделать, такие наши реалии! Господи, пусть все будут здоровы", — написала Тодоренко и тут же получила обратную реакцию от своей аудитории.

В комментариях под постом певицы пользователи Сети написали, что безумно рады, что в конечном итоге история завершилась благополучно. Некоторые фолловеры попросили Тодоренко не расстраиваться из-за испорченного отпуска. Отдохнуть в Турции или другом месте она еще успеет, а вот о здоровье нужно заботиться уже сейчас.

Читать также
Рейтинг@Mail.ru