Новости
18+

Ляйсан Утяшева обновила гардероб своего мужа Павла Воли за 1,5 млн рублей

Ляйсан Утяшева обновила гардероб своего мужа Павла Воли за 1,5 млн рублей
Фото: - Агенство городских новостей Москва

В прошлом гимнастка, в настоящем — успешная бизнес-леди и телеведущая Ляйсан Утяшева озвучила цену самого дорогого подарка, который сделала своему мужу Павлу Воле.

Знаменитость призналась, что ее не всегда устраивало, как одевался любимый супруг Павел Воля, уже многие годы являющийся резидентом Comedy Club. Поэтому однажды она решила порадовать его и себя и обновить гардероб мужа. Как оказалось, желание сделать приятное обошлось бывшей спортсменке в 1,5 миллиона рублей.

Об этом Ляйсан рассказала в ходе эфира собственного YouTube-шоу. Совсем недавно телеведущая открыла проект, в рамках которого она вместе со знаменитыми гостями из звездного мира готовит разные блюда. Очередной участницей передачи стала коллега Воли по Comedy Club Мария Кравец. Именно она и поинтересовалась у хозяйки шоу, как много Утяшева готова отдать за подарок любимому мужчине.

"Я потратила на Пашу полтора миллиона [рублей], я помню", — честно ответила заслуженный мастер спорта по художественной гимнастике.

Она добавила, что собирала эти деньги около пяти лет, а потом наступил тот самый "момент", когда решилась. Утяшевой надоело, что муж носит только джинсы и джемпера, и тогда она отправила его в "поход" по магазинам с профессиональным стилистом. Знаток своего дела помогла Павлу Воле подобрать подходящую для его образа одежду.

Читать также
Рейтинг@Mail.ru