18+

Опубликован список жертв трагического наезда в Иерусалиме

Опубликован список жертв трагического наезда в Иерусалиме
Фото: -  /  Вячеслав Березниченко

Сотрудники израильских правоохранительных органов огласили полный список погибших в результате трагического наезда на военнослужащих в Иерусалиме.

Сотрудники израильских правоохранительных органов огласили полный список погибших в результате трагического наезда на военнослужащих в Иерусалиме. Об этом сообщают местные СМИ.

Напомним, в результате теракта, исполнителем которого, вероятнее всего, является сторонник группировки ИГ* 28-летний Фади, погибли четыре человека, еще 15 получили травмы различной степени тяжести.

Между тем в распоряжении израильского 9 канала оказался список всех погибших под колесами грузовика. Среди жертв – три женщины (Яэль, Шира и Шир), и один мужчина, доброволец Эрез. Каждый из них был посмертно повышен в звании.

Президент России Владимир Путин уже выразил соболезнования родным и близким погибших, а также пожелал скорейшего выздоровления всем пострадавшим, сообщает «Российская Газета».

Международные эксперты предположили, что исполнитель теракта в точности скопировал «сценарии» автомобильных терактов в Ницце и Берлине. Ответственность за случившееся также взяли на себя боевики ИГ*.

* - террористическая группировка, запрещённая в РФ.

* Террористическая организация, деятельность которой запрещена на территории Российской Федерации

Читать также
Рейтинг@Mail.ru