Новости
18+

Александр Пушной вспомнил запрещенную в КВН шутку о Николае Дроздове

Александр Пушной вспомнил запрещенную в КВН шутку о Николае Дроздове
Фото: - Prt Scr youtube.com  /  Александр Пушной

Известный шоумен и музыкант Александр Пушной, ранее участвовавший в КВН, вспомнил шутку о телеведущем Николае Дроздове, которую запретили упоминать в этой передаче.

Александр Пушной, известный многим зрителям по выходившей в 2011–2015 годах телепередаче "Галилео", стал героем очередного выпуска YouTube-шоу "Бар в большом городе". Он вспомнил, как юмористы, работавшие с ним в КВН, предложили разыграть миниатюру, героем которой стал бы экс-ведущий программы "В мире животных".

По задумке авторов, Дроздов, известный своей жесткой позицией касательно защиты окружающей среды, должен был в свойственной ему манере комментировать то, как съемочная группа наносит вред представителям фауны.

"Вот смотрите, как плюхнулся исполин-бегемот в лужу, не выдержав удара нашего джипа. А вот смотрите, наша ассистентка Танечка топчет кедами гнездо иволги. Ну, что же ты иволга? Яйца надо беречь!" — вспомнил шоумен часть шуток из миниатюры.

Когда сценарий номера был готов, его отдали на рассмотрение в КВН. Тогда ведущий Александр Масляков сказал, что эта миниатюра не появится на передаче. Пушному же, по его словам, от шуток было очень смешно.

Читать также
Рейтинг@Mail.ru