Подождите...

Новости
18+

Опра отказалась быть крестной дочери принца Гарри

Опра отказалась быть крестной дочери принца Гарри
Фото: - Global Look Press  /  Javier Rojas/Keystone Press Agency

Американская телеведущая Опра Уинфри не согласилась быть крестной дочери принца Гарри и Меган Маркл. Несмотря на это, звезда дала слово, что будет присутствовать в жизни девочки.

Пополнение в звездной семье произошло недавно. Родители назвали наследницу в честь британской королевы Елизаветы II и покойной принцессы Дианы — Лилибет Диана Маунтбеттен-Виндзор. В американской и британской прессе не стихают споры насчет того, кому достанутся роли крестных родителей новорожденной.

Популярной телеведущей Опре Уинфри на шоу Entertainment Tonight задали вопрос: готова ли она стать крестной наследницы звездной семьи. Известно, что журналистка сблизилась с герцогами Сассекскими. Произошло это после скандального интервью, которое дали ей супруги.

Опра отказалась быть крестной дочери принца Гарри
Global Look Press  / I-Images

С тех пор Уинфри поддерживает теплые отношения с супругами. Именно она могла бы стать крестной их девочки. Однако звезда отметила, что на данную роль требуется молодая женщина, а она непременно будет присутствовать в жизни новорожденной.

Ранее супруга принца Гарри прокомментировала события 2020 года. Этот период ознаменовался для герцогини Сассекской переездом в США из Великобритании, передает OAnews. Она поблагодарила волонтеров, пришедших на помощь людям и животным в пандемию коронавируса.

Читать также
Рейтинг@Mail.ru