Новости
18+

Жертвами мести Грудинина бывшей жене могут стать посторонние люди

Жертвами мести Грудинина бывшей жене могут стать посторонние люди

Директор Совхоза имени Ленина Павел Грудинин никак не может оставить в покое свою бывшую супругу, сведение счетов с которой часто затрагивает совершенно посторонних людей.

Очередной эпизод сведения счетов затронет жителей десяти домов в коттеджном поселке, в котором находится и дом его бывшей супруги. Совхоз имени Ленина уведомил МУП «Видновское ПТО ГХ» о том, что отключит водоснабжение в десяти домах, расположенных в деревне Слобода.

На бланке сельхозпредприятия черным по белому написано, что между жителями домов №1,2,3,4,5,6,7,8,9,10 и ЗАО «заключены договоры на водоснабжение от артезианской скважины по отдельному водопроводу». Оказывается, водопровод на балансе и в собственности «Совхоза имени Ленина» не находится. Почему это выяснилось только сейчас — загадка.

Жители домов останутся без водоснабжения уже 20 июня. "Клубничному миллиардеру" совершенно наплевать на то, что из-за сведения личных счетов ни в чем неповинные жители поселка останутся без самого важного ресурса для человека.

Павел Грудинин не в первый раз отметился действиями такого характера. Недавно он разбил муниципальную автодорогу из-за споров с местным домом культуры. При разводе он пытался оспорить инвалидность бывшей жены. Также он уже перекрывал воду в салоне красоты, принадлежащем его бывшей супруге и отключал электроснабжение.

Бывший кандидат в президенты, как показала жизнь, не особо отличается великодушием, которое должно быть присуще истинному лидеру нации.

Читать также
Рейтинг@Mail.ru