Подождите...

Новости
18+

Футбольные эксперты обсудили введение ограничений на легионеров

Футбольные эксперты обсудили введение ограничений на легионеров
Фото: - Global Look Press  /  Maksim Konstantinov

Эксперты в процессе дискуссии в Медиагруппе "Патриот" отметили игру полузащитников Алексея Миранчука и Александра Головина, которые играют за "Аталанту" и "Монако".

Футбольные эксперты по итогам матча сборных России и Финляндии поговорили о необходимости введения ограничения на число легионеров, а также оценили самых сильных игроков российской сборной.

Спортивный журналист Константин Осипов убежден, что можно долго рассуждать о лимите на легионеров в России, однако российские футболисты не играют в чемпионатах Европы.

"Почему наши ребята не играют в лучших чемпионатах? Смотрели Бельгию, что это? Это итальянский "Интер". Например, в "Зените" долгое время был сербский защитник [Бранислав] Иванович, сейчас играет Деян Ловрен. Даже в "Локомотиве" играют хорватские игроки, то есть это общемировая проблема", — высказался Осипов.

Специалисты наблюдали за матчем между сборными России и Финляндии и оценили игру Миранчука и Головина. Единственный за встречу гол забил Алексей Миранчук, получивший передачу от Артема Дзюбы.

Читать также
Рейтинг@Mail.ru