Новости
18+

Появились кадры выхода Путина из самолета перед саммитом в Женеве

Появились кадры выхода Путина из самолета перед саммитом в Женеве
default bg

Президенты России и США Владимир Путин и Джо Байден прибыли в Женеву на саммит. В Сети появились кадры того, как лидер РФ спускается по трапу самолета в аэропорту.

Встреча глав Российской Федерации и Соединенных Штатов Владимира Путина и Джо Байдена пройдет сегодня. Начало мероприятия намечено на 14:00 по московскому времени. По данным СМИ, саммит США — РФ будет состоять из трех частей: узкой и двух расширенных. На первой будут задействованы также глава российского МИД Сергей Лавров и госсекретарь США Энтони Блинкен.

В Сети появились кадры того, как Путин выходит из самолета, приземлившегося в аэропорту Женевы. Лидер России спустился по трапу и подошел к припаркованному лимузину Aurus. Перед тем как сесть в машину, он снял пиджак.

Глава РФ отказался от протокольной встречи с властями Швейцарии по приезде в страну. Об этом сообщили в РИА Новости, ссылаясь на издание Tribune de Genève.

Ранее бывший руководитель протокола Кремля Владимир Шевченко прокомментировал саммит Россия — США. Он сравнил его со встречей глав государств в том же городе в 1985 году.

Читайте также:

Страхи Байдена: что скрывается за сообщениями о "жестком сигнале" США для России

Американист назвал главную тему встречи Владимира Путина с Джо Байденом в Женеве

Sina: Путин не затронет интересы Китая в угоду Байдену на саммите в Женеве

Читать также
Рейтинг@Mail.ru