Подождите...

Новости
18+

Ольга Бузова посчитала недостаточными извинения Дмитрия Губерниева

Ольга Бузова посчитала недостаточными извинения Дмитрия Губерниева
Фото: - Prt Scr youtube.com  /  People talk

Телеведущая Ольга Бузова не готова мириться с комментатором Дмитрием Губерниевым после ссоры во время обсуждения Евро-2020. Артистка отклонила извинения журналиста.

Комментатор Дмитрий Губерниев прислушался к критике в соцсетях и извинился перед телеведущей Ольгой Бузовой после ссоры в эфире канала "Матч ТВ". Журналист опубликовал в Telegram пост, где раскаялся за шутку про увлечение звезды коньяком и попросил оставить обиды.

Однако певица осталась непреклонна. На заявление комментатора ответил представитель теледивы Антон Богославский. Менеджер подчеркнул в беседе с корреспондентом iReactor, что Бузова посчитала извинения Губерниева недостаточными и все еще ждет искреннего раскаяния.

"Мы не видели никаких извинений. Он должен извиниться за все оскорбительные сообщения, посты и свои комментарии не только в соцсетях но и своих комментаторских эфирах. Можно смело писать, что Бузова не приняла извинений Губерниева", — заявил Богославский.

Представитель звезды также отметил, что комментатору следовало извиниться в эфире канала "Матч ТВ" сразу после скандала с Бузовой. По мнению менеджера исполнительницы, журналисту необходимо лично попросить прощения.

Читать также
Рейтинг@Mail.ru