Новости
18+

Блогер Лена Миро высмеяла Ольгу Бузову после скандала с Дмитрием Губерниевым

Блогер Лена Миро высмеяла Ольгу Бузову после скандала с Дмитрием Губерниевым
Фото: - instagram.com  /  @buzova86 / @lenamyro

Блогер и писательница Лена Миро высказалась о конфликте, который вспыхнул между телеведущей Ольгой Бузовой и комментатором Дмитрием Губерниевым в прямом эфире.

Лена Миро в очередной раз высмеяла Ольгу Бузову после скандала с Дмитрием Губерниевым в эфире телеканала "Матч ТВ". Блогер задалась вопросом: почему многие зрители накинулись с обвинениями на спортивного комментатора.

"Основных претензий две. Первая — да как же ты мог?! Вторая — жалко Бузову! Ну, начнем со второй. Допустим, гОленьку жалко всем, но что ж с того? Каждый человек сам творец своих несчастий, и если тебе наступают на болевую точку, то виновата ты сама, ведь это твоя боль, верно?" — написала она в своем блоге.

Ранее, за исполнительницу хита "Мало половин" после скандала с комментатором заступился ее бывший избранник — блогер и музыкант Давид Манукян, известный широкой публике как Дава. Кроме этого, артистку поддержал певец Дима Билан.

Певица в студии спортивного телеканала не смогла ответить на вопрос Губерниева и пустилась в пространные размышления. Комментатор прервал ее, задав вопрос из детской книги "Малыш и Карлсон" о том, пьет ли она коньяк по утрам. Фраза вывела Бузову из себя. Расплакавшись прямо во время эфира, она обвинила журналиста в хамстве.

Читать также
Рейтинг@Mail.ru