Подождите...

Новости
18+

Милонов раскритиковал идею пригласить Бузову на обсуждение футбола с Губерниевым

Милонов раскритиковал идею пригласить Бузову на обсуждение футбола с Губерниевым
Фото: - instagram.com  /  @buzova86

Депутат Виталий Милонов высказался о скандальном телеэфире, который обернулся ссорой между комментатором Дмитрием Губерниевым и ведущей Ольгой Бузовой.

Конфликт между телеведущей Ольгой Бузовой и спортивным комментатором Дмитрием Губерниевым разгорелся в эфире канала "Матч ТВ". Предполагалось, что звезды обсудят игру сборных России и Бельгии на Евро-2020. Однако теледива не прошла проверку комментатора, когда не смогла ответить на вопрос о футболе. Тогда Губерниев решил подколоть артистку и спросил, не прекратила ли она пить коньяк по утрам. В ответ звезда разрыдалась в телеэфире и назвала соведущего "дном, не мужчиной и писакой".

В Госдуме отреагировали на громкий конфликт. Депутат Виталий Милонов с недоумением отнесся к идее предложить Бузовой обсудить матч с комментатором. Политик раскритиковал неоднозначное решение канала в беседе с корреспондентом РЕН ТВ.

"Зачем ее позвали туда? Она же ничего не понимает в футболе. Губерниев тот еще тролль. Но зачем Бузова туда пошла? Если она встречалась с футболистом, это не значит, что она разбирается в футболе", — заявил депутат.

Перепалка между телеведущей и комментатором привлекла внимание певца Димы Билана. Артист оказался возмущен подколкой Губерниева и обратился к певице со словами поддержки в Instagram, где заявил, что восхищен ее личностью. Музыкант также назвал подлостью нападки на телеведущую. Об этом сообщает канал RT.

Читать также
Рейтинг@Mail.ru