Яндекс.Метрика
18+

Бывшая жена Аршавина готова снова лечь под нож хирурга, чтобы "вернуть свое лицо"

Тяжелобольная бывшая жена футболиста Андрея Аршавина Алиса Казьмина отправилась в Москву. Она настроена позитивно и планирует вернуть свое лицо.

В прошлом году Казьминой поставили диагноз - аутоиммунный некроз. Эта болезнь разрушает хрящевые ткани лица, из-за чего журналистка практически полностью лишилась носа. Но мать дочери Андрея Аршавина не сдается.

Несмотря на полное отсутствие поддержки бывшего супруга, она отправилась в Москву. Фотографию из купе поезда Казьмина опубликовала на своей странице. Возможно, она ляжет под нож хирурга, чтобы исправить увечья, которые принесла ей болезнь.

"Пора двигаться вперед. Еду в Москву за надеждой вернуть свое лицо", - написала Алиса Казьмина в своем аккаунте в Instagram*.
Посмотреть эту публикацию в Instagram Публикация от Аlisa Arshavina (@arshavina_alisia__mb)

Как именно экс-супруга Аршавина собирается "возвращать свое лицо", она не уточнила. Зато она призналась, что собирается принять участие в YouTube-шоу Сурена Каграманова "Лучше - правду!". Казьмина настроена позитивно, несмотря на ухудшение состояния после ремиссии. Недавно у нее снова обострились проблемы с ногами, после чего Казьмина снова оказалась в больнице.

  • * - соцсеть признана экстремистской и запрещена на территории РФ