18+

Воронежцы показали депутату Журавлеву "отписки" от местных властей

Воронежцы показали депутату Журавлеву "отписки" от местных властей
Фото: - Федеральное агентство новостей

Депутат Государственной думы Алексей Журавлев в рамках проекта "100 городов" посетил родной Воронеж и встретился с местными жителями, которые пожаловались ему на "отписки" властей.

Проект "100 городов" создан для поддержки малых городов и поселков России. Депутат Госдумы Алексей Журавлев ездит по самым отдаленным уголкам родины и собирает жалобы местного населения. Недавно он посетил родной Воронеж, где жители города уже несколько лет пытаются достучаться до властей. По словам Журавлева, состояние улиц осталось таким же, как десятилетия назад, — по-прежнему нет нормальных дорог и канализации.

Жители, с которыми встретился депутат, отметили, что воронежское руководство меняется, а проблемы остаются. Они показали Журавлеву большую стопку обращений, отправленных в разные ведомства и структуры. Однако местные власти продолжают отвечать "отписками", ведь по их документам на улицах города все хорошо, пожаловалась одна из жительниц Воронежа.

Воронежцы показали депутату Журавлеву "отписки" от местных властей
Федеральное агентство новостей /

Посетил Журавлев и село Девица Семилукского района, население которого насчитывает всего шесть тысяч человек. Здесь власти, игнорируя жалобы жителей села, начали реконструкцию автомагистрали, сообщает ФАН. После окончания работ людям придется делать объезд в пять километров, чтобы попасть из одной части населенного пункта в другую.

По словам депутата, эта стройка — "преступление". В подобных вопросах должны учитываться прежде всего желания местных жителей. Журавлев отметил, что чиновникам теперь придется отчитаться о каждой "отписке" и обратить внимание на все выявленные проблемы.

Читать также
Рейтинг@Mail.ru