18+

Собчак спародировала Киркорова после скандала с Крапивиной

Собчак спародировала Киркорова после скандала с Крапивиной
Фото: - politexpert.net  /  Евгений Зайцев

Поп-король российской эстрады Филипп Киркоров разругался с экс-продюсером певицы Светланы Лободы Нателлой Крапивиной. Телеведущая Ксения Собчак сняла пародию на ссору.

Журналистка в рамках шоу "Осторожно, новости!" высмеяла конфликт знаменитостей. Она заранее уточнила, что хорошо относится к обеим сторонам, участвующим в скандале. Знаменитость решила спародировать видеоролик, который Киркоров снял для Крапивиной. Она использовала некоторые фразы поп-короля российской эстрады, изменив, однако, общий посыл.

Ведущая в рамках пародии назвала хип-хоп-исполнителя Даву, который близко дружит с Киркоровым, "гениальным молодым артистом", отметив, что она "переполнена любовью" к нему и его творчеству. Артистка заранее опубликовала анонс юмористического видео в своем Instagram-аккаунте. Она подчеркнула, что ролик получился крайне "горячим".

Телеведущая уточнила, что Крапивина действительно могла переборщить с высказыванием, однако сделала это, попросту не подумав. После громкого скандала с поп-королем отечественной эстрады продюсер отказалась от работы в шоу-бизнесе.

Читать также
Рейтинг@Mail.ru