18+

Руководитель СОМБ: российские инструкторы оценили фильм "Турист"

Руководитель СОМБ: российские инструкторы оценили фильм "Турист"
Руководитель СОМБ: российские инструкторы оценили фильм "Турист" / vk.com / Александр Иванов
98
0

Новые российские инструкторы прибыли в ЦАР для обучения личного состава армии FACA, рассказал глава Содружества офицеров за международную безопасность (СОМБ) Александр Иванов.

По его словам, подготовка военнослужащих ЦАР продолжается. Для усиления безопасности на территорию республики прибыли новые российские специалисты, передает ФАН. Иванов оценил патриотический настрой инструкторов.

"Продолжаем обучение, все идет нормально! За последнее время к нам в усиление прибыли 134 новых инструктора. Патриоты, глаза горят! Почти все успели посмотреть фильм "Турист", — написал глава СОМБ на странице организации в социальной сети "ВКонтакте".

Иванов упомянул боевик, снятый совместными усилиями творческих коллективов России и ЦАР. Кинокартина рассказывает о деятельности специалистов из РФ, помогающих солдатам FACA бороться с незаконными вооруженными формированиями. Именно тренировки российских специалистов сделали из центральноафриканских военнослужащих боеспособную силу, которой гордятся жители республики, заключил руководитель СОМБ.

Ранее картину "Турист" оценил режиссер и телеведущий Тигран Кеосаян, назвав ее примером, который демонстрирует "мускулы и голос" России.

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.


Комментарии
ПолитЭксперт