18+

Политолог Джаралла не исключил ребрендинг структур ФБК

Политолог Джаралла не исключил ребрендинг структур ФБК
Политолог Джаралла не исключил ребрендинг структур ФБК / фото из личного архива Владимира Джараллы /
97
0

Политолог Владимир Джаралла оценил слова соратника заключенного Алексея Навального Леонида Волкова, который пообещал не прекращать борьбу с "коррупцией" в России.

В своем Telegram-канале Волков сообщил, что команда "Фонда борьбы с коррупцией"* (ФБК**) (НКО, включенная в реестр некоммерческих организаций, выполняющих функции иностранного агента; экстремистская организация, запрещенная в России) не отступит от своих целей и продолжит "бороться с коррупцией, выступать за честные суды и равенство всех перед законом", несмотря на новый статус организации, передает Федеральное агентство новостей.

Политолог Джаралла не исключил ребрендинг структур ФБК

По мнению политолога Джараллы ФБК давно стал инструментом политической борьбы. Вопрос коррупции для организации является уже неактуальным. Кроме того, эксперт не исключил ребрендинг и переформатирование структуры. Однако пока об этом говорить рано.

"Мы давно заметили, что активизация деятельности в этом направлении тесно связана с тем, каковы отношения России и западных партнеров. Поэтому в настоящий момент все находится в подвешенном состоянии, так как все ждут встречи президентов России и США. И только тогда будет понятно, куда двинется весь проект — на разворот или определенное замораживание", — сказал Джаралла.

Саммит России и США пройдет 16 июня в Женеве. Президенты России Владимир Путин и США Джо Байден встретятся на вилле Ла Гранж передает телеканал "360".

* Экстремистская организация, запрещенная в России, выполнявшая функции иностранного агента

** Экстремистская организация, запрещенная в России, выполнявшая функции иностранного агента

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.


Комментарии
ПолитЭксперт