18+

Собчак показала пародию на Бузову во МХАТе

Собчак показала пародию на Бузову во МХАТе
Собчак показала пародию на Бузову во МХАТе / politexpert.net / Евгений Зайцев
98
0

Журналистка Ксения Собчак сняла пародию на телеведущую Ольгу Бузову. Она намекнула, что в спектакле "Чудесный грузин" звезда толком не споет из-за отсутствия голоса.

Настоящий скандал разгорелся в Сети из-за участия Бузовой в постановке МХАТа. Ведущая сыграет в спектакле "Чудесный грузин" о молодых годах главы СССР Иосифа Сталина. Звезде досталась роль Беллы Шанталь. Актеры возмущены, что на главной сцене страны появилась поп-дива.

Собчак показала пародию на Бузову во МХАТе

Собчак не смогла пройти мимо такого события. Она опубликовала в Сети ролик, ради съемок которого нарядилась в костюм, похожий на тот, что Бузова надевала на премию Муз-ТВ. Тогда звезда забралась в золотую клетку.

Журналистка стала петь знаменитый хит Бузовой "Мало половин", изменив некоторые слова. Вместо "мира других мужчин", прозвучало, что артистка открыла для себя "мир чудесных грузин".

Собчак показала пародию на Бузову во МХАТе

По сценарию Собчак, Бузова постоянно спрашивает у режиссера, когда ей разрешат петь. Но тот просит ее молчать и изображать огонь. Так она намекнула, что ведущая не обладает достойным вокалом.

Ранее участие Бузовой в спектакле МХАТа оценил музыкальный критик Артур Гаспарян. Он рад, что театр "дорос" до поп-дивы, передает RT.

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.


Комментарии
ПолитЭксперт