18+

Стал известен рацион сотрудников Росгвардии на Евро-2020

Стал известен рацион сотрудников Росгвардии на Евро-2020
Стал известен рацион сотрудников Росгвардии на Евро-2020 / Пресс-служба ГУ Росгвардии по СПб и ЛО
64
0

Свыше 10 млн рублей будут потрачены на обеспечение питания сотрудников Росгвардии, прикомандированных на чемпионат Европы 2020 года. 

В общей сложности в Петербурге службу будут нести свыше 1 тыс. человек. Предусмотрено трехразовое питание, передает Федеральное агентство новостей. Всего на Евро-2020 заказано 4900 завтраков, 18 616 обедов и столько же ужинов.

На завтраки чаще всего будут давать сосиски с макаронами, жареную говяжью печень с картофельным пюре, отварное мясо птицы с гречей или перловкой, а также жареную птицу с макаронами и плов. Кроме того, каждому росгвардейцу положены вода, хлеб, печенье, колбаса копченая, сыр и сок.

Обеды будут состоять из трех блюд: овощные салаты, традиционные борщи, щи, гороховый суп, харчо и знаменитый рассольник "Ленинградский", а также мясо с гречкой, рисовой кашей или макаронами. В обеденный рацион также включены булочка, сок, кекс и фрукты.

Что касается ужина, то здесь силовикам предоставят исключительно рыбу с гарниром. Но выбор довольно обширный: здесь и минтай, и треска, и горбуша. В качестве гарнира будут выдавать картошку в различном виде. В набор также входят хлеб, чай, сахар, сливочное масло и сыр.

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.


Комментарии
ПолитЭксперт