18+

Новый гендиректор "Ералаша" пожаловался на вдову Бориса Грачевского в полицию

Новый гендиректор "Ералаша" пожаловался на вдову Бориса Грачевского в полицию
Новый гендиректор "Ералаша" пожаловался на вдову Бориса Грачевского в полицию / Агентство городских новостей Москва / Кирилл Зыков
1243
0

Руководитель детского юмористического киножурнала "Ералаш" Аркадий Григорян обратился в полицию. По словам мужчины, у него пытаются отобрать детище Бориса Грачевского.

Деловой партнер Грачевского Григорян после смерти основателя и художественного руководителя киножурнала получил львиную долю прав на проект. Он занимает пост гендиректора ООО "Ералаш".

Вдова кинорежиссера Екатерина Белоцерковская и его бывшая супруга Анна Грачевская решили не мириться с подобным положением дел и заявили, что распределение долей в компании не было честным. Как стало известно 10 июня, Григорян обратился в полицию с заявлением, что ему якобы угрожают. Гендиректор "Ералаша" пожаловался, что некие лица требуют от него отказаться от киножурнала в пользу Белоцерковской и Грачевской, передает "Московский комсомолец".

Белоцерковская поспешила оправдать себя тем, что якобы уже несколько месяцев никак не контактирует с Григоряном. При этом, по словам вдовы Грачевского, и так очевидно — у мужчины нет никакой доли в компании, однако его никто ни к чему не склонял, сообщает Пятый канал.

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.


Комментарии
ПолитЭксперт