18+

Гости ток-шоу Норкина устроили скандал из-за Украины

Гости ток-шоу Норкина устроили скандал из-за Украины
Гости ток-шоу Норкина устроили скандал из-за Украины / Prt Scr youtube.com / НТВ
425
0

Эксперты программы "Место встречи" горячо подискутировали о смысле сказанного президентом РФ Владимиром Путиным о ситуации на Украине.

Очередной эфир передачи "Место встречи" с Андреем Норкиным пошел не по тому сценарию, как планировалось. Со словами "нас смотрят в Кремле" ведущий напомнил о большом интервью президента РФ Владимира Путина, вышедшем накануне. Экспертное сообщество назвало интервью "украинским", потому что в нем затрагивались тезисы, поднятые ранее в эфире передачи "Место встречи". Поэтому новая передача стала логичным продолжением обсуждения "украинского" вопроса.

Участник беседы, политолог Владимир Скачко отметил, что "Путин впервые озвучил то, что говорят нормальные люди: Россия должна расположить Украину к себе как дружественную или, по крайней мере, лояльную страну". Но с ним не согласился журналист Максим Юсин, с выкриком: "Мне она (Украина. — Прим. ред.) зачем нужна?". Юсин выразил мнение, что профашистская и враждебно настроенная часть Украины потеряна навсегда и ее не стоит возвращать.

Его мнение оспорил социолог Евгений Копатько, который подчеркнул, что "выжженная земля" на Украине невыгодна России. Чтобы хоть как-то изменить ситуацию, нужно отказаться от общения с нынешним киевским режимом, так как этот диалог предсказуемо приведет в тупик, считает Копатько.

Ведущему Норкину удалось взять инициативу в свои руки, он резюмировал, что с киевской властью действительно не о чем говорить. Именно поэтому диалог будет вестись с президентом США Джо Байденом. Расширенное "украинское" интервью является отражением позиции Кремля в этой части, отметил Норкин.

Ранее издание "ПолитЭксперт" писало о том, что Москва выразила протест Киеву из-за акции националистов во Львове.

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.


Комментарии
ПолитЭксперт