18+

Степаненко после развода с Петросяном досталась квартира площадью 512 квадратных метров

Степаненко после развода с Петросяном досталась квартира площадью 512 квадратных метров
Степаненко после развода с Петросяном досталась квартира площадью 512 квадратных метров / Prt Scr youtube.com / @ Россия 1
99
0

Юмористке Елене Степаненко при разводе с шоуменом Евгением Петросяном достался один из самых ценных активов, нажитых при совместной жизни, — квартира на "золотой миле" Москвы.

Именно этот актив из всего имущества комедиантов считается самым выгодным и ценным. Квартира в 512 квадратных метров в 1-м Зачатьевском переулке входит в топ по своей цене за один квадратный метр на рынке недвижимости. Стоимость такого жилья измеряется сотнями миллионов рублей, передает РИА Новости.

Однако в целом многомиллионное имущество звезд было разделено поровну по решению суда. Основным вопросом, который решал суд, стало то, кому и что из артистов достанется. Судебная тяжба в Хамовническом суде Москвы завершилась 10 июня. Заседание длилось пять часов. Причиной этого стал огромный список дорогих движимых и недвижимых активов звезд, которые юмористы намеревались поделить.

По мнению СМИ, Степаненко хотела отсудить у экс-мужа большую половину имущества, однако ее план не возымел успеха. Комедиантка в итоге не смогла добиться в свое распоряжение картины "Старый дуб".

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.


Комментарии
ПолитЭксперт