18+

Гастроли по Донбассу: Зеленский в "лифчике", Саакашвили в халате

Гастроли по Донбассу: Зеленский в "лифчике", Саакашвили в халате
Гастроли по Донбассу: Зеленский в "лифчике", Саакашвили в халате / коллаж: president.gov.ua / facebook.com - Mikheil Saakashvili
193
0

После визита на родную Днепропетровщину президент Украины Владимир Зеленский решил посетить Донбасс. Об этом он тут же выложил сообщение в Twitter: "Опять на передовой".

Охрана президента в поездке была, что называется, "до зубов", а на самого Зеленского зачем-то натянули укороченный бронежилет. Кое-кто называет этот "фасон" лифчиком. Каску, напоминающую корзинку для грибов, он надевать не стал, пишет МК.

Интересовался президент обстановкой "на фронте", а еще поделился планами по установлению мира. В глазах военных президент разглядел спокойствие, уверенность и абсолютное понимание ситуации. Из его слов стало ясно, что именно украинские патриоты держат всю оборону Европы, грудью закрывая ее от "агрессивной" России.

Гастроли по Донбассу: Зеленский в "лифчике", Саакашвили в халате

Приблизительно в это же время "командующий" исполнительным советом реформ Михаил Саакашвили и член фракции "Слуга народа" Александр Качура давали представление в Мариуполе. Им было проще — необходимости в бронежилетах не возникло, поэтому оба, повествуя об инвестиционной привлекательности города-курорта, были в белых банных халатах.

Тарас Загородний из "Национальной антикризисной группы" посчитал такую подачу двусмысленной, а украинскому корреспонденту "Новой газеты" Ольге Мусафировой пикантный вид обоих мужчин понравился. Она считает, что халаты вполне соответствовали задаче привлечь на берега Азовского моря побольше туристов нетрадиционной ориентации.

Гастроли по Донбассу: Зеленский в "лифчике", Саакашвили в халате

Глава киевского Института мировой политики Виктор Шлынчак предполагает, что в следующий раз репортаж будет организован из сауны. Он сомневается, что зрители запомнят фразы об инвестиционной привлекательности, но оригинальную форму подачи — без сомнения.

Ранее блогер из города Чугуев Харьковской области Яна Коваленко назвала бойцов ВСУ нахлебниками и позором страны. Она рассказала неудобную правду о солдатах украинской армии, которые пьянствуют и употребляют наркотики. Яна уверена, что в стране нет бойца, который был бы достоин гордости за него. Коваленко также усомнилась в правдивости официальной версии Киева о причинных войны с Россией.

Читайте также: 

Зеленский увильнул от вопроса о двусмысленной трактовке его разговора с Байденом

Владимир Зеленский назвал "Северный поток — 2" флеш-роялем в руках Москвы

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.


Комментарии
ПолитЭксперт