18+

Байдена освистали в Корнуолле за неадекватные слова о Путине

Байдена освистали в Корнуолле за неадекватные слова о Путине
Байдена освистали в Корнуолле за неадекватные слова о Путине / Global Look Press / Jonathan Ernst - Pool via CNP
813
0

Странное сообщение американского президента Джо Байдена освистали американские военные. Лидер США вызвал недоумение у слушателей тавтологией.

Глава Соединенных Штатов не прекращает поражать общественность. В этот раз он вызвал недоумение и хохот публики новым нелогичным заявлением о предстоящей встрече с лидером России Владимиром Путиным в Женеве. Поделился своими планами он на военной базе в Корнуолле.

"Я еду на G7, потом на саммит НАТО, потом в Женеву, где встречусь с Путиным. Я дам ему понять то, что хочу дать ему понять", — заявил политик.

Услышав ошибку трибуны разразились смехом, начали аплодировать и свистеть. После чего Байден поспешил напомнить о недавно начавшейся карьере президента и первом крупном турне по странам. Очередную нелепость оценил журналист Кремлевского пула Дмитрий Смирнов в своем ТГ-канале.

"Байден приехал туда, куда хотел приехать. И сделал то, что хотел сделать", — посмеялся он.

В своем турне Байден уделит вопрос "Северному потоку — 2", обсудив его с канцлером Германии, поднимет вопрос по борьбе с пандемией с британским политиком Борисом Джонсоном, а также посетит саммит НАТО и ЕС — США. Кроме того, ему предстоит встретиться с главой Евросовета и Еврокомиссии. Но самое ожидаемой событие произойдет в Швейцарии, где впервые он встретится с Владимиром Путиным. Москва прорыва от переговоров не ждет.

Ранее издание "ПолитЭксперт" сообщило, что лидер России Владимир Путин поздравил бывшего премьер-министра Монголии Ухнаагийна Хурэлсуха с победой на выборах президента страны. За него проголосовали около 70% избирателей.

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.


Комментарии
ПолитЭксперт