18+

Серуканов разоблачил Волкова, который хотел получить деньги для ФБК у Сената США

Серуканов разоблачил Волкова, который хотел получить деньги для ФБК у Сената США
Серуканов разоблачил Волкова, который хотел получить деньги для ФБК у Сената США / facebook.com / Леонид Волков
71
0

Сторонник Навального Леонид Волков встретился с представителем Комитета Сената США по международным отношениям. Серуканов знает цель обращения Волкова к западным структурам.

Как считает бывший юрист ФБК* (НКО, включенная в реестр некоммерческих организаций, выполняющих функции иностранного агента; признана экстремистской организацией и запрещена в РФ) Виталий Серуканов, Волков прилетел в США для того, чтобы попросить финансирование ФБК .

"Для Леонида Волкова сейчас главное — получить бюджет. У него есть одно интересное качество: Леонид Волков умеет идеально писать отчеты", — заявил Серуканов в эфире "Соловьев LIVE".

Юрист также отметил, что соратник осужденного блогера Алексея Навального имеет большой опыт в уничтожении конкурентов. Серуканов вспомнил критику Волкова в адрес Михаила Ходорковского, а также его союзников — Андрея Пивоварова и Владимира Кара-Мурзы, пишет ФАН. Правозащитник уверен, что сейчас сторонник Навального злорадствует над уголовными делами, которые завели на Пивоварова и Гудкова.

Волков объявил на YouTube перерыв на две недели. Судя по всему, именно столько он будет общаться с иностранными кураторами. Вероятно, в скором времени о контактах со сторонником Навального сообщат и другие институты.

* Экстремистская организация, запрещенная в России, выполнявшая функции иностранного агента

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.


Комментарии
ПолитЭксперт