18+

Актер Сергей Белоголовцев назвал адом жизнь с больным сыном

Актер Сергей Белоголовцев назвал адом жизнь с больным сыном
Актер Сергей Белоголовцев назвал адом жизнь с больным сыном / Global Look Press / Anatoly Lomokhov
148
0

Сергей Белоголовцев рассказал о жизни с сыном Евгением, страдающим ДЦП. Актер заявил, что в буквальном смысле слова живет со своей супругой в настоящем аду.

Старший сын Белоголовцева Никита появился на свет в 1987 году. Через год супруга Наталья родила двойню — Александра и Евгения, но радость от пополнения в семье омрачилась почти сразу. Евгений оказался болен ДЦП, а доктора сообщили, что с таким диагнозом мальчик долго не проживет. О проблемах со здоровьем у ребенка Белоголовцевы узнали уже в роддоме. УЗИ раньше никто не делал.

После страшного вердикта врачей супруга решила побороться за жизнь сына. Она ездила с ним на операции и реабилитации, а Белоголовцев проводил все время с остальными детьми. Актер признается, что жизнь его семьи совсем не похожа на сказку.

"Больной ребенок в семье — это ад. Рассказываю все как есть. У моего сына ДЦП, у него сохранный мозг, он ходячий, но тем не менее это ад. У нас нет отпусков, выходных. Мы с женой всю жизнь боремся, чтобы ему хоть чуть-чуть стало легче", — рассказал Сергей Белоголовцев в эфире программы "Пусть говорят" на Первом канале.

Евгений вырос вопреки прогнозам врачей. Он поступил в институт и даже работал на телевидении — вел передачу "Разные новости" на канале "Раз ТВ". Сейчас Белоголовцев-младший ведет свой YouTube-канал "Такой ЖЕ", в котором рассказывает о людях с ограниченными возможностями.

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.


Комментарии
ПолитЭксперт