18+

Креативный продюсер "Comedy Баттл" назвал условие для закрытия КВН

Креативный продюсер "Comedy Баттл" назвал условие для закрытия КВН
Креативный продюсер "Comedy Баттл" назвал условие для закрытия КВН / instagram.com / @kostya_obukhov
99
0

Креативный продюсер "Comedy Баттл" и бывший участник КВН Константин Обухов рассказал, из-за чего может закрыться популярная телеигра.

Константин Обухов стал гостем YouTube-канала Андрея Пределина. Во время беседы с блогером креативный продюсер "Comedy Баттл" ответил, почему существующая с 1961 года юмористическая программа до сих пор выходит в эфир. По его мнению, шоу "держится на плаву" только благодаря Сочинскому фестивалю, на который съезжаются любители студенческого юмора. Если мероприятие прекратит свое существование, со временем закроется и "Клуб веселых и находчивых", считает Обухов.

"Этот поезд под названием КВН невозможно с рельс столкнуть. Он едет очень долго и очень уверенно по своей колее. И нельзя его трогать", — высказал он свое мнение в беседе с Пределиным.

Бывший участник Клуба подчеркнул — программу можно сравнить со старым зданием, однако, несмотря на имеющиеся проблемы, оно еще будет стоять. Комики Александр Гудков и Алексей Смирнов не согласились с ним и заметили, что КВН уже давно не интересует зрителей.

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.


Комментарии
ПолитЭксперт