18+

Николай Азаров обозначил реальные сроки войны между РФ и Украиной

Николай Азаров обозначил реальные сроки войны между РФ и Украиной
Николай Азаров обозначил реальные сроки войны между РФ и Украиной / wikipedia.org / Toms Norde, Valsts kanceleja
805
0

Украинский политик Николай Азаров в эфире местного телевидения порассуждал на тему, как быстро бы закончилась российско-украинская война в XXI веке.

Тема войны между Россией и Украиной эксплуатируется довольно давно. На ней постоянно делают акцент политики Незалежной. Власти утверждают, что смогли бы дать отпор российской армии, но в этом засомневался бывший премьер-министр Украины Николай Азаров. По его мнению, рассуждать о вооруженном сражении нужно трезво, без лишних амбиций.

"Два дня, три, неделя. Наверное, не больше. Скорее всего, через неделю эта война закончилась, если бы она существовала в реальности", — высказался в эфире телеканала NewsOne Азаров.

Бывший премьер-министр Украины считает, что тема войны поднимается не просто так. Страшным сюжетом украинские власти просто оправдывают экономические проблемы в стране вместо того, чтобы заняться их решением. По мнению Азарова, вплоть до 2024 года Украина будет говорить о вооруженных сражениях с соседним государством, так как уже заложила в проект бюджета военный сбор как раз до этого года.

Николай Азаров в одном из последних интервью также заявил, что Украине пора обратить внимание на свою экономику, чтобы не произошла катастрофа. По его мнению, властям уже нельзя бездействовать.

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.


Комментарии
ПолитЭксперт